Вопрос посетителя 'Ожеровская Татьяна' №16208

 
Ожеровская Татьяна, Мукачево

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 38 лет, ук меня на ногах косточки(возле большого пальца ноги), их еще називают Hallux Valux. Сказали надо делать операцию, могу ли я прооперироватся у Вас? Так как у нас только делают операцию с наложением гипса. А нельзя ли сделать у Вас по новой технологии? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:

Уважаемая Татьяна! У нас можно прооперировиться и используются современные технологии. Однако, поскольку я непосредственно занимаюсь хирургическим лечением данной патологии, хотельсь бы разъяснить - при Hallux Valux выполняются несколько типов операций, в том числе и те, после которых не применяются гипсовые повязки. Для того, чтобы сделать такую операцию, нужно не только желание пациента, но и соблюдение строгих показаний к ней. А определить наиболее правильное лечение (в том числе и тип необходимой операции) можно только после очного осмотра с наличием свежих рентгенограмм. Поэтому наиболее правильным ответом на ваши вопросы будет тот, который будет дан после очного осмотра с наличием свежих рентгенограмм стоп. Согласовать день и время консультации, а также уточнить другие вопросы Вы можете со мной по телефону 8 067 408 21 27 (в рабочее время).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.