Вопрос посетителя 'Марина' №16170

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здравствуте!
у меня проблемная стопа,деформация большого пальца и соответственно появление "косточки".Год назад обратилась в Институт Ортопедии в Киеве,сделали снимки,стельки,и межпальцевую перегородку.Буду честной.ношу это все нерегулярно т.к. обувь под это найти почти невозможно.Проблема в том что весной и осенью начинается обострени и боли становятся заметно-ощутимыми,и еще судороги...Насколько я поняла единственный выход на сегодняшний день это операция по новой технологии,без гипса и костылей в последующие 3 месяца. Скажите делают ли в Киеве подобные операции? Если да ,то какие клиники или специалистов вы бы посоветовали?
Заранее спасибо)

Ответ:

Такие операции выполняю и непосредственно я. Но с момента последнего осмотра ваших стоп прошел год, и за это время не могло не произойти изменений. Поэтому прежде чем говорить о методике лечения на сегодняшний день, необходим очный осмотр со свежими рентгенограммами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.