Вопрос посетителя 'Яна' №15990

 
Яна, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Вторую неделю мучаюсь сильной болью в коленке. Испытываю боль при сгибании и разгибании, образовался отек. Сделала рентген
снимок показал наличие нароста острой формы
диагноз поставили Начальные проявления ДОА коленных суставов 1 степени,Остеофит бедренной кости.Прописали гель Долобене,нимесил.Пью немисил мажу колено гелем но к моему сожаленинию боль усиливается а отек несходит.
Пожалусто порекомендуйте мне что еще можно предпринять в данной ситуации. И что делать с этим наростом который повреждает ткани.
С уважением Яна

Ответ:

Корректно ответить на Ваши вопросы можно только после очной консультации с наличием рентгенограмм. А предположительно - вероятна необходимость операции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Яна, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Подскажите пожалусто что необходимо сделать чтоб попасть на очную консультацию.
С благодарностью Яна

Ответ:

Согласовать со мной день и время консультации Вы можете по телефону 8 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


