Вопрос посетителя 'Виктория 23 года' №158194

 
Виктория 23 года, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток! моя травма звучит так:"перелом кісток лівої гомілки зі зміщенням, з підвивихом стопи назовні".(порушення контурів латеральної кісточки зі зміщенням уламків, дисконгуруенртність суглобових поверхонь лівого г/стопного суглобу, порушення контурів медіальної косточки.) Врач сказал ступать на ногу только через 2 мес. Но я признаюсь, иногда ступаю, не всем весом конечно. Сейчас в кости титановая пластина с шурупами. Скажите пожалуйста, будет ли опасно с такой пластиной на 7-й месяц после операции идти в поход с рюкзаком (до 25-30 кг) в горы. И когда можно начать бегать небольшие дистанции? Понимаю, что это сугубо индивидуально, но возможно есть какие-то сроки. Спасибо, заранее!

Ответ:

Понимаете правильно, поэтому лучше сейчас думать не о рюкзаке, а о соблюдении рекомендаций оперировавшего врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Інна, Тернопіль

Вопрос:

У мого сина діагноз артралгія.поліартралгія.болять коліна .палець на ногах. Болі в бедрах і в праві руці.ми лікувались була висока темпаратура .минув місяць болі вертаються що робити сину 5 років

Ответ:

Потрібна очна консультація ревматолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Жанна, Очаків

Вопрос:

Доброго вечора. Сину 10 років . З 3-х років ми помітили вигин руки "дугою". При консультації у лікарів поставлено діагноз косорукість. За рекомендаціями лікарів було сказано , що якщо рука не болить , то краще операції не робити . Чи дійсно це та.? Дайте відповідь, будь ласка.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


