Вопрос посетителя 'Роман' №156867

 
Роман, Киев

Вопрос:

Добрый день. Меня зовут Роман, мне 26 лет, более 9 месяцев назад после физической нагрузки у меня начались боли в правой руке в области локтевого сустава. Боль связана с мышцами или связками. В момент сгибания и напряжения руки с выпрямленным предплечием, когда нагрузка идет на бицепс, боль не ощущается, а когда предплечие проворачивается и в роботу включается брахиалис, тогда появляется боль. Спустя пол года после травмы проходил УЗИ, в результате которого связка,бицепс и брахиалис не повреждены и проблем не обнаружено. Нагрузки на руку не даю, пил различные таблетки, мазал мазями, результата никакого. Со временем боль просто незначительно уменьшилась. Будьте добры, подскажите с чем эта боль может быть связана, что нужно делать для лечения, не останется ли она на всю жизнь? Зарание благодарю Вас за ответ.

Ответ:

Для обоснованных ответов на Ваши вопросы недостаточно изложенного краткого описания - требуется, как минимум, очный осмотр руки. Контактный тел 067 408 21 27 (в рабочее время).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.