Вопрос посетителя 'Марина' №145812

 
Марина, Орел

Вопрос:

Сломала палец мизинец на левой руке в феврале месяце 2015, поставили гипс, перелом сросся со смещением. Сделали операцию, восстанавливала подвижность за счет лфк, магнит, уз не помогло, затем врач сделав рентген назначил "чистку" убрать все то что мешает в суставе согнуться. После делала лфк, магнит, электрофорез с лидазой, массаж не помогло, палец плохо сгинается и больше здорового в 4 раза. вот фотографии https://cloud.mail.ru/public/9jqi/vv1imWMY9

Ответ:

Какой конкретно вопрос ?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Орел

Вопрос:

что можно сделать, чтобы палец больше сгинался
Марина, Орел

Вопрос:

что можно сделать, чтобы палец больше сгинался

Ответ:

В подобных случаях при отсутствии эффекта от комплексного консервативного лечения часто показано хиругическое. Дать более определенный ответ без (как минимум) очного осмотра - невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.