Вопрос посетителя 'Оксана' №145757

 
Оксана, Фастов

Вопрос:

Здравствуйте,меня тревожит тазобедренный сустав.часто болит,если встаю со стула,при выходе из транспорта,из положения "корточки" больно вставать на ногу.тянет то-ли нерв, то-ли сухожилие от паха и вдоль ноги.Последние 10 лет тревожило не часто,а пол года назад-постоянно.мне 40лет.Местный врач сказал :один сустав-выше другого,это врожденное.какие анализы взять,если надо к вам в институт?Спасибо

Ответ:

В подобных случаях анализы не нужны - достаточно иметь свежие рентгенограммы тазобедренных суставов (можно сделать и у нас). Согласовать день и время консультации можно со мной по тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Полина Павловна, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте ,у меня коксоартроз левого тазобедренного сустава1-2 ст кроме оперативного можно лечить консервантивно? спасибо

Ответ:

Если речь действительно о коксартрозе 1-2 ст - в большинстве случаев можно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


