Вопрос посетителя 'Наталья' №145316

 
Наталья, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, хочу привезти к вам на консультацию своего отца, он живёт в Киеве,я в августе готова с ним приехать, подскажите какие документы нужно с собой иметь, он инвалид 2 группы и афганец.

Ответ:

А, какая проблема у отца? Возьмите с собой рентген и анализы, если они есть. Если нет, сделаем у нас в Клинике. Контактный тел.+308- 067-731-53-13
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Москва

Вопрос:

У него очень болят ноги, передвигается только по квартире, а ему всего лишь 63 года.Подскажите приём в вашей Клинике платный? Есть какието льготы для инвалидов и участников ВОВ? Нужны какието направления с поликлиники ?Без моей помощи отцу к вам не добраться.Все мази для суставов уже перепробованы, нужны какието более действенные методы, т.к. живёт он один.Заранее благодарю!

Ответ:

В предыдущем ответе я писал, что нужно взять анализы и рентгенограммы которые есть у пациента. Если понадобиться, рентген можно сделать у нас. Контактный телефон тот же.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

1) Для первичной консультации достаточно привезти самого пациента и (при наличии) рентгенограммы проблемных суставов.
2) Направление не обязательно - день и время визита можно согласовать со мной по тел (+38) 067 408 21 27 или (+38) 044 288 01 25, или поадресу Guzhevsky.Igor@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.