Вопрос посетителя 'Наталия' №144802

 
Наталия, Смоленск

Вопрос:

Здравствуйте! Чуть больше двух месяцев назад ударила мизинец ноги, ушиб был сильный синий палец и синяя нога рядом. Через месяц синяк сошел, но мизинец отечный и болит.Болит и рядом с мизинцем стопа. Делала рентген и МРТ. Диагноз-периартрит межфалангового сустава Y пальца правой стопы. Костно-деструктирующих изменений не выявлено.На МРТ- зона трабекулярного отека в проксимальных отделах средней фаланги Y пальца. Нерезковыраженный синовит. Отек на пальце не проходит, ходить больно. Начинают тянуть и болеть связки возле колена. Лечение. Кетонол таблетки , вольтарен уколы.Физио-процедцры с магнитом, увч с гидрокартизоном,лазер.Компресы с димексидом, лечебная гимнастика от плоскостопия, стельки ортопедические. Вопрос- что можно еще сделать, правильно ли подобрано лечение И самое главное, это пройдет когда-нибудь или навсегда.Какие прогнозы ?Заранее спасибо.

Ответ:

Заочно дать обоснованный ответ - невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталия, Смоленск

Вопрос:

У меня в Киеве родители я в конце июля собираюсь к ним. Возможно ли к вам попасть на консультацию?
Наталия, Смоленск

Вопрос:

У меня в Киеве родители я в конце июля собираюсь к ним. Возможно ли к вам попасть на консультацию?

Ответ:

День и время консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 или по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.