Вопрос посетителя 'Анастасия' №144773

 
Анастасия, Минск

Вопрос:

здравствуйте, мне 25 лет, занимаюсь спортом,в 2011 году была сделана операция пластика крестообразной связки правого коленного сустава, после операции прошла курс реабилитации и снова занимаюсь спортом. Но две недели назад выскочило колено наружу и встало на место. Боль была дня 4, но тренировки продолжала, а 2 дня назад снова выскочило колено, пошел отек и сохраняется боль, что сейчас делать?( есть картинки мрт)

Ответ:

Заочно разобраться в подобной ситуации - невозможно. День и время очного осмотра можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

По всей вероятности, наступила нестабильность в коленном суставе. Нужно сделать МРТ. В Минске прекрасный институт ортопедии и травматологии, думаю, что Вам будет ближе обращаться по месту жительства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.