Вопрос посетителя 'Евгений' №133147

 
Евгений, Ганновер

Вопрос:

Снимет ли боль (в основном при наступании на правую ногу) низкодозированное рентгеновское облучение при тяжелом двустороннем коксартрозе?

Ответ:

Нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений, Ганновер

Вопрос:

Какие способы лечения или операции без тотального эндопротезирования могут мне помочб уменьшить боль?

Ответ:

Максимально малоподвижный образ жизни + регулярный прием обезболивающих препаратов.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


