Вопрос посетителя 'Ирина' №132843

 
Ирина, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день! У меня в 2009 году была травма копчика. В последствии появились боли в правой ноге. Дважды в Киеве делала МРТ поясничного отдела, есть небольшие грыжи и протрузия позвонков. На консультации в институте нейрохирургии посоветовали обратить внимание на тазобедренный сустав, так как клиника соответствовала больше коксартрозу. В 2013 году на обзорном снимке коксартроз правого тазобедренного сустава 1-2 ст. После проведенного лечения в 2014 - уже коксартроз 2-3 ст. Боли в паху и по передней части бедра держатся около года. В сентябре этого года появились резкие боли в суставе и появилась боль покоя, особенно ночью. Сделала в Киеве в военном госпитале МРТ. Диагноз: синовит правого тазобедренного сустава. Пролечилась в местной водолечебнице, боль покоя ушла, но боль при ходьбе и ограничения движения остались. Появилась заметная хромота. Консультации на местном уровне меня не удовлетворяют: никто ничего толком не советует что мне делать - терпеть боль или обращаться за хирургической помощью. Можно ли у Вас получить консультацию? И как это сделать? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ирина !
Заочно в данной ситуации разобраться сложно. День и время очной консультации (с наличием оригиналов имеющихся рентгенограмм и МРТ) можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 или по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.