Вопрос посетителя 'Елена' №132488

 
Елена, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 26 лет. Была травма 3 месяца назад, перелом "човноподібної кістки" . Нога болит. КТ показывает , что косточка так и не срослась.Гипс не был наложен, потому что несвоевременно был обнаружен перелом. Скажите, какое возможно лечение при таких травмах, что еще можно сделать?
Спасибо.

Ответ:

Во многих подобных случаях показано хирургическое лечение. Для более определенного ответа необходимо, как минимум, увидеть своими глазами свежие рентгенограммы места перелома. Выслать фото рентгенограмм можно мне по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com
Уточнить детали можно со мной по по телефону 067 408 21 27/
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.