Вопрос посетителя 'александр' №120744

 
александр, новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте!хотел к Вам обратиться и задать вопрос такого характера-в декабре прошлого года,играя в футбол, на скорости наступил на мяч и произошла, как бы сказать, попытка сгибания ноги в обратную сторону...колено опухло, но врач травматолог изучив рентгеновские снимки сказал, что переломов нет,вот тебе мазь, вот бинт и через 5-10 дней все пройдет.опухоль спала, но движение (сгибание и разгибание) остались не полными, сопровождающиеся болью. В одном госпитале сделал МРТ,заключение-МР-картина отека задней крестообразной связки,дегенеративных изменений заднего рога медиального мениска коленного сустава.Врач вновь прописал мне мази и повязку.через 14 дней пришел на контроль в другое мед.учреждение. сделал МРТ.заключение.Дегенеративное изменение мениска.Врач вновь назначает мазь и повязку.так боли то остаются и подвижность колена остается не полным.как быть?спасибо

Ответ:

Есть определенные сомнения в правильности тактики лечения (есть вероятность в целесообразности хирургического лечения). Обратитесь на очную консультацию к другому травматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


