Вопрос посетителя 'Наталия' №120422

 
Наталия, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте. Моей маме в декабре 2013 почистили косточку на большом пальце ноги так как она начала плавится. Врач говорил что все нормально, но боль не проходила.А в начале марта удалили сначала косточку, а потом через две недели палец. Но рана сочится и болит очень, уже вслух говорят, нужно резать ногу. Сахар был в норме, вот только у нее закупорка сосудов, гипертония , был коронарный инсульт, вес 43-44 кг. Ходит сама, хотя ей тяжело, болит рана, ей 75 лет.
Я прочитала что у вас можно спасти ногу и вы советуете многим обращаться к вам . Сейчас она лежит в больнице г. Светловодска (проживает там). Надежда только на вас.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.