Вопрос посетителя 'Вика' №120359

 
Вика, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,мне 13 лет .Сейчас нахожусь в ДКБ№1 в кардиоревматологическом отделении. У меня под вопросом ЮРА. УЗИ и рентген ничего особенного не показали. Но на МРТ в заключении мне написали:признаки расслоения заднего рога медиального мениска (правого коленного сустава). Скажите:
1.Насколько это серьезно?
2.Чем это опасно?
3.Какие методы лечения?
4.Нужна ли операция?
5.Смогу ли я в дальнейшем продолжать заниматься танцами?

Ответ:

Уважаемая Вика !
1) далеко не смертельно;
2) нарушением работоспособности сустава;
3 - 4) при подтверждении повреждения мениска - операция показана (рекомендуется);
5) заочно в подобных случаях невозможно определить прогноз - для этого требуется очный осмотр сустава (в присутствии родителей) с наличием оригиналов его МРТ. день и время консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


