Вопрос посетителя 'Пётр' №119974

 
Пётр, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! сломал пятую пястную кость со смещением у головки. В травмпункте вправили на место и наложили гипс, через две недели на повторном снимке кость так же осталась во вправленном состоянии и все идеально. Может ли кость через 20 дней снова сместится? Снимок еще не делал, но вроде бы какая то шишечка в районе перелома. За ранее спасибо за ответ.

Ответ:

Может.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


