Вопрос посетителя 'Светлана' №119849

 
Светлана, Забайкальский край

Вопрос:

Год назад растянула голеностопный сустав левой ноги. Осталась опухоль, нога выворачивается во внешнюю сторону. Только оперативное лечение?

Ответ:

Вероятнее всего - операция показана.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Забайкалье

Вопрос:

Глупо, конечно, но может всё-таки можно как-то "рассосать " эту мягкую шишку? А вообще что это может быть. Просто предположите. Жидкость или нарост какой-то. Я,просто, очень боюсь боли, поэтому, всё тяну

Ответ:

В подобных случаях однозначно определить тактику лечения заочно - невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


