Вопрос посетителя 'Пётр' №119696

 
Пётр, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! Сломал 18 дней назад пятую пястную кость у головки со смещением. Обратился в травмпункт, вправили кость на место, наложили гипс, через неделю сделал повторный рентген, все идеально, и отёк спал совсем. Рука давно не болит, даже когда шевелю мизинцем в рассохшемся гипсе. Гипс менять оказываются, просил наложить пластиковый гипс, у одного врача наложение без учета материала 500, у другого 1000, у третьего 1500, я отказался. Говорят носить мне гипс еще огого, первый говорил месяц, второй полтора, у третьего и спрашивать не стал, и снимать говорят нельзя даже чтоб руку помыть, хотя я сам уже это делал. Подталкивая меня заплатить им за наложение полимерных бинтов. Сколько обычно по времени срастается такой перелом, и по истечению каких сроков можно отказаться от ношения гипса?

Ответ:

1) среднестатистически (не следует принимать как окончательные в конкретном случае) - 7- 8 недель;
2) после рентгенологически подтвержденного сращения отломков.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


