Вопрос посетителя 'Павел Матюхин' №108236

 
Павел Матюхин, Мариуполь

Вопрос:

Добрый день доктор!
Мой сын Матюхин Александр Павлович 1985 г. рождения, проживающий в г. Мариуполь, в мае 2012 был сбит мотоциклом. В результате ДТП получил открытый перелом правой голени и закрытый перелом левого бедра. Находился на стационарном лечении в горбольнице №1 г. Мпариуполя.
В июне-июле были сняты аппараты Елизарова. Сначала с голени и затем с бедра. Было рекомендовано ходить на костылях. Но на правой голени кость деформировалась. Объяснили образованием ложного мозоля. Направили на консультацию в областную клинику травмотологии Донецка. Там заявили о необходимости новых операций обеих ног. В Мариуполе зав.отделением сказал, что правую ногу необходимо однозначно оперировать, а левую трогать не нужно.
В Донецке сказали, что такие переломы аппаратом Елизарова не исправить, а необходимо в кости вставлять стержни. Так же необходимо делать микрохирургию места разрыва. (Я так понимаю пластику).
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать операцию правой голени у Вас в Киеве? Сколько будет стоить такая операция? И заодно у Вас же решить вопрос о необходимости проведения операции левого бедра? Подскажите пожалуйста E.mail, куда направить последние выписки из истории болезни. Хотелось бы уже один раз и навсегда закрыть проблему, а то ведь почти полтора года потеряно. Проведено множество операций, а результата нет.
С уважением.
Матюхин Павел. Тел.067 5566156 или E.mail: matyukhin_pasha@mail.ru

Ответ:

Уважаемый Павел !
Я уже дал ответ на указанный Вами адрес.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.