Вопрос посетителя 'Юля' №107902

 
Юля, Мелитороль

Вопрос:

Добрый день! у меня двусторонний диспластический коксартроз 2-3 ст. с выраженным болевым синдромом и нарушением функции, можно ли его вылечить без операции и каким образом, если нет, то что вы посоветуете , заранее спасибо.

Ответ:

В подобных случаях для правильного определения тактики лечения требуется, как минимум, увидеть своими глазами свежие (и корректно выполненные) рентгенограммы тазобедренных суставов. Согласовать организационные вопросы можно со мной по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


