Вопрос посетителя 'елена' №107588

 
елена, киев

Вопрос:

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста:
мне 50 лет подвернула ногу
на снимке - перелом основания пятовой плюсневой кости правой стопы без о\о
наложен обычный гипс до середины голени
время в гипсе 14 дней
хожу на костылях на ногу не наступаю
Вопросы:
1. Должна еще болеть нога?
2.Можно ли менять обычный гипс на пластиковый?
3.Шевелю пальцами - можно?
4.Когда делать повторный снимок?
Задавать эти вопросы в поликлинике ортопеду-травматологу не имеет смысла. т.к. доктор уже все решил - гипс снимет через 3 недели
Спасибо!

Ответ:

1) любой перелом сопровождается болью;
2) можно;
3) дать обоснованные ответы на другие вопросы заочно - невозможно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


