Вопрос посетителя 'Светлана' №107430

 
Светлана, керчь

Вопрос:

Здравствуйте, не могу вылечить сына, 25 лет, справа боли от шеи к плечу и верхняя часть руки, боль колющая, ноющая в основном по ночам в покое.Ограничений в движении руки нет, онемения пальцев нет. На МРТ шейного отдела смещение С3 на 2 мм кпереди, остальное в норме, рентген плеча, электронейромиограмма, анализы крови -- все в норме. Врачи говорят мышечно-тонические боли. С февраля прошел несколько курсов лечения: нестероидные, мидокалм, нейрорубин, нуклео форте, дарсенваль, петля Глиссона. Полегче стало от воротника Шанца, не такие сильные боли, но так и не проходят. Сидит на обезболивающих. Врачи говорят, что смещение С3 не дает таких болей. Можно ли это вылечить и куда обратиться? Спасибо.

Ответ:

Светлана показан курс радиальной ударно волновой терапии, курс манипуляций по методу профессора Иваничева, и курс физической реабилитации и кинезиотерапии под контролем грамотного врача реабилитолога
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.