Вопрос посетителя 'Наталия' №106873

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Много лет назад, будучи еще ребенком я неудачно прыгнула, после чего не могла становится на левую ступню. Родители сделали выводы, что ничего серьезного, скорее всего растяжение связок и просто бинтовали мне ногу эластичным бинтом. Все прошло, но через некоторое время, когда я подросла, начала замечать, что с походкой моей что-то не то да и моя левая ступня ходит немного к середине ( носок при ходьбе идет не прямо, а внутрь ) да и на каблуках я ходить не могу, так как левая ступня очень быстро устает и выворачивается на бок. Я устала от этой проблемы и хотела бы узнать, что с моей ступней и можно ли это исправить?

Ответ:

Для установления диагноза и тактики лечения в подобных случаях не обойтись без очного осмотра стопы и ее рентгенографии. День и время очной консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Наталья буду рад помочь тел 067 4245750 , более подробно vk.com/club55117980
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.