Вопрос посетителя 'ЕЛЕНА' №106784

 
ЕЛЕНА, НИЖНИЙ НОВГОРОД

Вопрос:

здравствуйте! мне, два дня назад из колена откачали жидкость 60мл и ввели дипропан,(почему то фиксирующей повязки на сустав не наложили).врач обещал, что будет лучше,но чудо не произошло.колено большое,подвижность ограничена,как и прежде.что теперь опять процедуру повторять? но дипроспан далеко не безвреден? очень устала,мучаюсь около года. задумалась об артроскопии,как по вашему показана ли мне операция или что то другое?заключение узи:дегенеративно-дистрофические изменения коленного сустава,признаки хронического умеренного синовита,умеренные дегенеративные изменения менисков,киста бейкера.спасибо за ваше участие!

Ответ:

Для уточнения тактики дальнейшего лечения в подобных случаях стоит выполнить МРТ сустава.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


