Вопрос посетителя 'Инна Михайловна' №1011

 
Инна Михайловна

Вопрос:

Я проопериована по поводу перелома малоберцовой кости со смещением. мне поставлена металлическая пластина для фиксации отломков. Скажите, надо ли ее убирать и что будет, если я этого не сделаю? Все уже давно срослось, просто мне не хочется оперироваться под общим наркозом.

Ответ:

Фиксаторы желательно удалить, все-таки инородное тело. прооперировать можно не под общим наркозом, а провести спинномозговую анестезию, она переностися гораздо легче
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


