Вопрос посетителя 'Антон' №44403

 
Антон, Омск

Вопрос:

Здраствуйте!Мне 24 года!Беспокоит такая ситуация:бывает становиться плохо,голова мутная(от затылка всё как будто идёт),чувство лёгкого подтташнивания, давление бывает то понижается,по утрам до 100 на 60, то поднимается 130 на 80!И вот это чувство мутности бывает как приступами дней по 10!Отчего это может быть, не от шеи ли и спины, т.к. вот такие у меня заключения есть: на рентограммах шейного отдела позв-ка...снижение высоты межпозвонкового диска С6-7.При разгибании нестабильность С3-4 до 2 мм.В заключение выявлены признаки остеохондроза шейного отдела позв-ка, начальные изменения(это снимок от 24.11.2009).И вот ещё заключение по спине: выявлены признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника,умеренные изменения. Патологический грудной кифоз 3 степени. Спондилопатия D5-11.(от 30.11.2009).Месяц назад пошёл в качалку поднимал лёжа 70кг,и отходив месяц опять появилась сильная мутность в голове, причём на воздухе мне легче.Тяжести ли спровоцировали,но до занятий, 5 месяцев не было приступов!?

Ответ:

ув. Антон выполните, доплерографию сосудов шеи, и по результатам назначается лечение, нестабильность лечится оперативным путем
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

проверте проходимость сосудов шеи. заметте Возможно головокружение вызывает перепад давления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


