Вопрос посетителя 'ирина' №44157

 
ирина, сумы

Вопрос:

Здравствуйте доктор.Два года назад пролечилась в обласной больнице в нейрохирургии..Прошла МРТ-заключение признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника с протрузией диска Л-4-Л5.Правосторонний формидальный стеноз на уровне Л-4-Л5..Но чувство сжения в ягодицу.непроходит.Сейчас спонтанные. непродолжительные боли возникаю . правая нога как бы слабеет .И я начинаю (не постоянно)прихрамывать.Спина можно сказать не болит.а ноги беспокоют больше.Можно ль мне делать массаж сейчас?Посоветуйте.что мне делать и как лечиться?Заранее благодарна.

Ответ:

Ув. Ирина, пока будет стеноз, до тех пор будет боль в ноге и слабость, я вам рекомендую решить эту проблему хирургическим методом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ирина, сумы

Вопрос:

Александр Евгеньевич немогли бы вы кратко описать суть операции.я медсестра в прошлом думаю пойму.Да когда я лечилась 2-года назад.мне сказали. что прогноз хороший.Вы меня озадачили...Живу в селе и на консультацию к хорошему вертебрологу трудно попасть заранее благодарна за ответ.
ирина, сумы

Вопрос:

Александр Евгеньевич немогли бы вы кратко описать суть операции.я медсестра в прошлом думаю пойму.Да когда я лечилась 2-года назад.мне сказали. что прогноз хороший.Вы меня озадачили...Живу в селе и на консультацию к хорошему вертебрологу трудно попасть заранее благодарна за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


