Вопрос посетителя 'Максим' №181746

 
Максим, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня выявили протрузию шейного отдела и со временем у меня начал ухудшаться музыкальный слух. Есть боль в ушах при когда слышу звуки. Есть спазм в шее. Лечу всем что назначил невролог, но особых улучшений нет. Было немного лучше когда пропил 3 месяца Артру и прошел курс электрофореза с карипаином. Со слухом музыкальным стало лучше, но через время опять все тоже самое. Может мне нужно какие -нибудь обследования шеи пройти или может быть есть какое-нибудь точечное лекарство для меня?
Мой МРТ:На МР-томограммах шейный отдел позвоночника имеет неравномерный лордоз. Продольная ось умеренно ис кревлена вправо. Признаков остеолитического,остеопластического процессов не выявлено. Позвоночный канал имеет переднезначный от 16мм-первично не сужен. Тела позвонковформируют вентральные и латериальные заостроения. Интенсивность МР-сигнала от межпозвонковых дичков снижена на Т2ВИ-признак дегенерации. Диск С5-С: формирует дорсальную протрузию до 2.8мм,суживает переднее подпаутинное пространство,деформирует вентральные контуры дурального мешка. Остеохондроз и умеренный унковертебральный артроз в сегментах С3-С7.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


