Вопрос посетителя 'Константин' №169697

 
Константин, Красноярск

Вопрос:

Добрый день! Всё началось в 2015 летом. Отмечали др у друга на море. Выпивал алкоголь, позвали прыгнуть с высокой горки. Пошёл, было очень страшно, высоты боюсь, но обратного хода с горки не мог сделать, прыгнул. На следующий день утром пил чай и неожиданно стало тревожно, встал и просто куда то шёл, было просто паника не с чего. Прошло само. Потом еще несколько раз, причём в таких местах абсолютно спокойных, детсад у ребенка, продуктовый магазин, в машине. Голова кружилась отправлено ходьбы, не мог гулять. Пошёл к психиатру, выписал Паксил,Фезам, Кортексин. Начал пить, на 4ый день я перестал их пить, так как находился в тяжёлом психическом состоянии. Как наркоман, не понимал где я и что со мной. После пошёл к неврологу, он прописал мне Трентал в/в, Цераксон в/в, кислота никотиновая, Вестибо, Корвалол. После курса стало чуть лучше! Прошло месяц я пошёл к другому неврологу, к профессору, академику РАЕН Дралюк М. Г. Выписал Фенотропил 100мг, Мексидол и Атаракс. Прошло пару месяцев и стало ещё лучше, голова почти не кружилась и настроение улучшилось! Сейчас опять начинается апатия, голова кружиться не сильно но есть состояние как будто плаваю. Особенно когда делаю физические упражнения, вдох-выдох и поплыл. Был у нейрохирурга сегодня, выписал Амитриптилин. Пей, потом если что сделаешь еще раз МРТ и посмотрим сказал. АМИТРИПТИЛИН пить не хочу, он психического действия.





Добрый день! Всё началось в 2015 летом. Отмечали др у друга на море. Выпивал алкоголь, позвали прыгнуть с высокой горки. Пошёл, было очень страшно, высоты боюсь, прыгнул. На следующий день утром пил чай и неожиданно стало тревожно, встал и просто куда то шёл, было просто паника, страх не с чего. Прошло само. Потом еще несколько раз, причём в таких местах абсолютно спокойных, детсад у ребенка, продуктовый магазин, в машине. Голова кружилась просто от ходьбы, не мог гулять. Пошёл к психиатру, выписал Паксил,Фезам, Кортексин. Начал пить, на 4ый день я перестал их пить, так как находился в тяжёлом психическом состоянии. Как наркоман, не понимал где я и что со мной. После пошёл к неврологу, он прописал мне Трентал в/в, Цераксон в/в, кислота никотиновая, Вестибо, Корвалол. После курса стало чуть лучше! Прошло месяц я пошёл к другому неврологу, к профессору, академику РАЕН Дралюк М. Г. Выписал Фенотропил 100мг, Мексидол и Атаракс. Прошло пару месяцев и стало ещё лучше, голова почти не кружилась и настроение улучшилось! Сейчас опять начинается апатия, голова кружиться не сильно но есть состояние как будто плаваю. Особенно когда делаю физические упражнения, вдох-выдох и поплыл. Был у нейрохирурга сегодня, выписал Амитриптилин. Пей, потом если что сделаешь еще раз МРТ и посмотрим сказал. АМИТРИПТИЛИН пить не хочу, он психического действия. Подскажите советом пожалуйста.
Анализы:
УЗИ сосудов головы и шеи ничего не выявлено.
МРТ мозга + артерии головного мозга- заключение: дистопия правой миндалины мозжечка. Риносинусопатия. По данным МР ангиографии вариант развития вилизиева круга. Ассимитричность кровотока по А1 сегментам передних мозговых артерий.
МРТ шейный отдел позвоночника. Грыжа С6-С7. Протрузия С5-С6.
МРТ грудного отдела. Грыжи Th2/Th3, Th8/Th9. Протрузия Th10/Th11.
Гемостаз.
РЭГ: при позиционных пробах, голова налево и направо выявлено вертеброгенное влияние на правую ПА. В виде транзиторного ангиоспазма в ней, с дефицитом кровенаполнения до 23% от уровня фоновой РЭГ. Эластичность церебральных артерий снижена.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.