Вопрос посетителя 'Ярослав' №169225

 
Ярослав, Казань

Вопрос:

Здравствуйте, в последнюю недели беспокоит пояница. По утрам появляется некоторая тяжесть, дискомфорт. Причем появляется он после непродолжительного сидения. Если лежать дискомфорт не проявит себя до тех пор, пока не сядешь. При ходьбе дискомфорт либо очень слабый, либо отсутствует Вообще. Единственное, что помогает это физическая нагрузка на пояницу. Пара упражней, задействующих поясничные мышцы и дискомфорт пропадает. Причем если сделать зарядку с самого утра, то недуг беспокоит в течении всего дня значительно меньше. Однако при положении сидя все равно появляется.
Мне 20 лет. Рост около 145-160. Вес 70-75 кг. Спортом не занимаюсь, вредных привычек нет. Имеется скалиоз как результат операций на ноги в детстве и малой подвижности из за перенесенной болезни.
Что же это такое? Является ли это симптомом чего то серьезного? Стоит ли бежать на прием?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.