Вопрос посетителя 'Елизавета' №133055

 
Елизавета, Киев

Вопрос:

Добрый день! Очень нужна Ваша компетентная помощь. Мне сделали "БЛОКАДУ", в область грудного отдела ближе к лопатке, боль не ушла, но в итоге через две недели на этом месте образовалась глубокая впадина, которую видно невооруженным глазом, также есть небольшой кровоподтек. Прошло 4 месяца, но все остается как и прежде, я только могу предположить, что это атрофия мышц. На приеме у доктора *Институт травматологии и ортопедии*, на Воровского мне предложили закачать *БОТОКС*............, для того чтобы заполнить впадину!?????? Уже не знаешь плакать или смеятся. Проблема не решена, а боль в этом месте продолжается, медикаменты не помогают, включая препараты НПВС. Была одна проблема, помогли приобрести вдобавок еще одну.
ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ МЕСТО ВПАДИНЫ, так как его очень заметно, как будто проломлена спина. Какими методами (массаж или растяжка позвонка)? ЛФК, доска и массаж не помогают. МРТ, Ренген в наличии. Заранее благодарна за ответ, спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.