Вопрос посетителя 'Светлана' №106835

 
Светлана, Керчь

Вопрос:

Уважаемый доктор, лечу сына, 25 лет, с февраля и ничего не помогает. У него боли от шеи по плечу и верхняя часть руки, иногда отдает в грудь. Диагноз: правосторонняя вертеброгенная цервикобрахиалгия. На МРТ шейного отдела смещение С3 кпереди на 2 мм, остальное в норме, рентген плеча, электронейромиография, анализ крови общий и биохимия все в норме. Прошли несколько курсов терапии:нестероидные, мидокалм, постоянно хондроксиды, нейрорубин, нуклео ЦМФ форте, блокада с дипроспаном, массаж, петля Глиссона, дарсенваль, ортопед прошелся по позвонкам. Легче стало от воротника Шанца, не такие сильные боли. Боли в основном под утро в покое. Посоветуйте куда обратиться и можно это вылечить. Сын постоянно на обезболивающих, похудел на 8 кг за это время, при росте 183 весит 50 кг. Врачи говорят, что смещение С3 таких болей не дает. Буду очень благодарна.
Врач Котов Евгений Игоревич Котов Евгений Игоревич
Массажист
Вертебролог
Массажист

Ответ:

Если при этом есть компрессия, то может давать! А она скорее всего есть. И как мне кажется, проблема больше механического характера. Это можно вылечить. Найдите хорошего мануального терапевта!
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.