Вопрос посетителя 'Анастасия' №95365

 
Анастасия, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 42 года. У меня около 2 лет были отношения с мужчиной, которые закончились разрывом с его стороны. Чувства у меня были очень сильные. После расставания у меня нарушился сон, пропала работоспособность, появился сильный страх, сердцебиение, агрессия, постоянное сниженное настроение и беспрерывные мысли о том человеке, прихрдящие и во сне. Обращение к психологу, психотерапевту облегчения не дало.Психиатр назначил мисер (1т на ночь) и сонапакс 10 в целом 2 т в сутки. Физическое состояние мое постепенно пришло в норму. Но не отпускают навязчивые мысли об этом человеке, беспрерывные. Я уже измучилась, эти мысли вошли в привычку, мне кажется, что я проживу с ними всю жизнь.

Ответ:

Аначтасия, нужно продолжить работу с психотерапевтом. Что еще сказать. Расставание переживается по разному разными людьми, это зависит от структуры личности и склонности формировать созависимые отношения. Поэтому продолжить работу с психотерапевтом-это шанс поддержать развитие личности и расширить способы формирования отношений.
Если важно, обращайтесь, можем организовать работу с помощью скайп. Но, сами понимаете, лучше найти психотерапевта по месту жительства и работать в живую.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Настя, Черкассы

Вопрос:

Александр Витальевич, спасибо за ответ. Я уже поняла, что построила очень зависимые отношения, я совсем не ожидала от себя этого. С психотерапевтом по месту жительства контакт не сложился. А медикаментозно можно помочь мне убрать навязчивые воспоминания? и сколько стоит консультация в скайпе?

Ответ:

Медикаментозно можно, но если это психологический феномен, то лекарственная терапия ничего кроме снижения интенсивности переживаний не даст. Это психотерапевтическая работа.
Стоимость первичной консультации в скайп 300 грн, дальше индивидуально по договоренности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.