Вопрос посетителя 'Катя' №95093

 
Катя, Киев

Вопрос:

Евгений Георгиевич, уже нет сил от постоянной тревоги, беспокойства, какой-то постоянной легкой паники, которая, потом перерастает в паническую атаку с давление, аритмией, страхом умереть. Даже волнение от хороших новостей вызывает у меня тревогу, ПА, сердцебиение. Все началось после почти годичного долгого напряжения, переживаний, стресса. Мое это состояние длиться уже почти год. У психотерапевта была - после трех сеансов я поняла что мне не легче и перестала ходить. Почти год пью гидазепам по таблетке утром. У меня все симптомы идут по нарастающей. Сейчас тревога каждый день с самого утра, пока не приму гидазепам. Если раньше меня отвлекали поездки и хождения по магазинам, то сейчас я НЕ МОГУ ДАЛЕКО ОТОЙТИ ОТ ДОМА. Про дальние поездки вообще молчу. Не пойму, как какой-то вроде моторчик в мозгах включается и не могу заставить себя куда-то поехать. ТРЕВОЖНО!!!!(((((((( Сама задаю себе вопрос а ответить почему тревожно не могу. Вообщем можно от этого всего избавиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.