Вопрос посетителя 'Светлана' №94878

 
Светлана, Москва

Вопрос:

здравствуйте, уже 3 дня принимаю феназепам 1мг. Вопрос такой: сейчас мне 21 год, в будущем с мужем хотим детей, это через 5 лет. Феназепам собираюсь принимать не больше месяца. Есть какая-нибудь вероятность, что связи с приемом этого препарата у ребенка будут отклонения именно из-за феназепама?
О самом самочувстве: чувсивую себя после него вроде нормально, только появилась некоторая заторможенность и полностью пропало чувство голода. То есть не ем уже 4 дня.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


