Вопрос посетителя 'любитель пива' №94293

 
любитель пива, Бангкок

Вопрос:

Здравствуйте. Я давно принимаю антидепрессанты , но иногда позволяю себе выпить пива. Не больше литра. Пожалуйста, объясните мне, почему у меня от пива сильнее потом неприятные ощущения. Тоесть у меня ощущения, как если бы здоровый выпил три литра. Почему организм, который привык к антидепрессантам, так реагирует на алкоголь ?Пожалуйста объясните что химически происходит ? Я принимаю антидепрессанты от навязчивых мыслей, но после пива обостряются не навязчивости, а именно физические неприятные ощущения. Такие, как бывают, если бы здоровый человек выпил много. Я не имею ввиду головную боль, а именно неприятная напряженность, некомфортность, заторможенность, нервозность, все валится из рук и раздражает. Ну тоесть обычные ощущения, когда человек после пьянства стает раздражительный и напряженный, колючая скованность. Может принимать после пива какие-то устраняющие эту проблему препараты ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.