Вопрос посетителя 'Анна' №79380

 
Анна, Волгоград

Вопрос:

Добрый день! Ребенку 8 лет боится всего .Ей все время что то кажется, одной остаться на 10 мин это для нее страшнее всего, выходит на улицу если вдруг видит собаку замирает от страха( в 4 года ее кусала за лицо собака), засыпает только со мной или со светом, слышит про ураган или ливень, или конец света, или не так как то шумит вода у нее паника . Ее начинает трясти , ко мне жмется ни на секунду от себя не отпускает.Ночью разговаривает иногда кричит, может встать и куда то пойти (один раз пошла к балкону и хотела его открыть).Любит меня безумно , если я не возьму трубку у нее паника, если я заболела у нее вообще паника.Невролог говорит что все практически дети в детстве во сне говорят и все пройдет , прописала глицин но мы его и так все время пьем.И к бабкам я уже обращалась ей испуг выливали ,но ни чего не меняется.Что делать подскажите пожалуйста.

Ответ:

Анна, дети - зеркало семьи. Лучше всего для начала вам вместе с дочерью и мужем подойти на прием к семейному психотерапевту. Дальше будет видно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.