Вопрос посетителя 'Светлана' №78629

 
Светлана, Москва

Вопрос:

Гражданка России, имеет регистрацию в Краснодарском крае, без медицинской страховки. В Краснодаре есть мать, в Санкт-Питербурге сестра. С недавнего времени она приехала жить в Питер. Каждый человек, который так или иначе начинает с ней общаться, через определенное время понимает что у нее явные психические отклонения. Женщина считает себя великим Гуру, ищет учеников которым она должна передать свои знания. Манера ее общения с людьми довольна агрессивная, но не переходящая криминальной черты. Долго люди ее около себя держать не могут. Не имея средств к существованию женщина уже несколько месяцев кочует от одного знакомого, до другого. Несколько дней она провела на вокзале. Убедить ее поехать в Краснодар к маме не получается. Вопрос к психиатру: что можно сделать в такой ситуации?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.