Вопрос посетителя 'Светлана' №78232

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 2 года и 8 мес. Говорит только мама, папа и непонятный лепет. В возрасте до 2 лет был очень обидчивым но общительным. В 2,4 пошли в садик, после чего он начал проявлять агрессию по отношению к детям и незнакомым людям. С детьми не играет. Плохо концентрирует внимание. В семье, между родителями, присутствуют ссоры. Ребенка родители не обижают, проявляют любовь. Подскажите, в чем может быть причина агрессии и отсутствия речи. Посоветуйте, к каким специалистам нам необходимо обращаться. Спасибо.

Ответ:

Ув. Светлана, то, что Вы описали находится в компетенции детских психиатров. Рекомендую обратиться на кафедру детской психиатрии в КМАПО им. Шупикова. Из сотрудников кафедры могу порекомендовать Лидию Александровну Булахову или Игоря Валериевича Кузнецова. Кафедра находится на територии больницы Павлова. Сначала следует приехать и договориться о консультации. Если возникнут сложности, перезвоните мне по тел. 050-469-48-69 в вечернее время и я смогу Вам помочь.
С ув. Е. Г. Воронков
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.