Вопрос посетителя 'Мрина' №77703

 
Мрина, Протвино

Вопрос:

Все началось когда умерла мама, тогда на нервной почве меня начало тошнить и рвать, после чего я на протяжение нескольких месяцев не могла есть, как только видела еду начинало тошнить,все, что ела меня тут же рвало дошло до того что за 6 месяцев я похудела до 37 кг при росте 170 см...пила антидепрессанты успокоительные ели справилась, но постепенно набрала вес до 50 кг....с тех пор стоит мне чуть понервничать меня начинает тошнить и я теряю вес..... У меня двое маленьких детей и как и у всех с мужем иногда проблемы.....меня каждый раз когда начинает тошнить и рвать на нервной почве я начинаю еще больше нервничать... И все идет как по замкнутому кругу.... Дайте совет как мне быть, я на протяжение 7 лет борюсь с этим недугом.... Мне 30 лет и я не считаю себя толстой скорей наоборот....

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.