Вопрос посетителя 'Марина' №61266

 
Марина, г. Ильичевск

Вопрос:

Здравствуйте, год назад перенесла нервный срыв, в рез-те чего проблемы с ЖКТ и психикой: изменилось восприятие местности и ощущения людей, навязчивые картинки из прошлого и я живу там(как будто-бы провалилась туда), боязнь приема препаратов , сонливость усталость , нервозность в особенности когда барахлит поджелудочная,в голове постоянный шум и сдавленность, заторможенность в особенности после приема пищи(как будто бы я втыкаю), постоянные мысли о здоровье : все вижу в негативном свете(то мне кажется что задыхаюсь и становится плохо), все время тревожусь отом а как я дальше буду жить у меня дети , муж. Когда пытаюсь рассслабиться все время какие то картинки мелькают я туда проваливаюсь, мозг все время думает, а если еще физически поработаю то такое впечатление что у меня в голове кто то живет и говорит разные вещи, слова проскальзывают, иногда как кто то говорит что мне делать, пытаюсь сосредоточиться на чем-то другом немеют руки в особенности в прохладную погоду, нет ощущения реальности как раньше, память очень плохая стала С одной стороны и тем не менее далекое прошлое в деталях вижу, немного легче после приема гидозепама 0,02 г на ночь. Назначали флуанксол 1 мг пила 5 мес -была заторможенность и сдавленность в голове и страх еще сильнее, сейчас его не пью. при мысли о том что нужно будет принимать какие-то препараты по психиатрии сжимается все в горле и голове становится плохо , т. к. влияют на ЖКТ. Иногда появляется страх(Сдавленность в голове и горле) перед приемом новых продуктов питания, аппетит хороший но я сильно похудела, т. к. кушать надо часто и по чуть чуть из- проблем в ЖКТ -не успеваю готовить какая то неимоверная лень и мозг в эту сторону не думает.Я мнительная натура , но такой мнительности и буквализма раньше у меня не было. Сейчас сказали нужно ехать В санаторий лечить ЖКТ и неврологию . Подскажите: нужно ли сейчас санатороно - куррортное лечение(сама ехать боюсь ) Возможно ли излечиться от этого всего и какими методами? Как долго можно ждать результата.
иногда получается переключиться на позитив, но мысли одни и теже затем усиливаются.
Мне 33 года , подобные состояния были 2р после первых и вторых родов , но в более легкой форме и не было сдавленности такой в голове

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


