Вопрос посетителя 'Светлана' №60974

 
Светлана, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Сложилась такая ситуация. Муж старше меня на 24 года, познакомились мы, когда мне было 18. Он был знакомым, когда заболела моя мама, стал мне помогать. Так как я рано потеряла отца, то в его поддержки видела больше отеческую помощь. Он красивый, образованный, интересный мужчина. Потом начались ухаживания, я по молодости влюбилась. Он стал моим первым мужчиной. Я узнала, что он бывший наркоман, стал им с 19 лет. Употреблял мак. Но до нашей встречи уже 5 лет как ничего не принимал. Сам бросил, стал заниматься йогой, эзотерикой, вел здоровый образ жизни. Мы вместе уже 9 лет, муж не пьет, но курит. Срыва на наркотики не было ни разу. У нас есть ребенок 5 лет. Живем вместе с его родителями. До рождения ребенка мы вместе не жили, и ссор почти не было. Иногда у него резко менялось настроения, он вспыльчивый, но отходчивый. Потом начались ссоры. У него сложные отношения с матерью, он часто ее во всем обвиняет. Начались, видения, общения с сущностями и прочее. Он занимался разбор свое психики, старался себя поменять, стать другими. Но я понимаю, что на этой почве стал ненормальным. Сейчас ситуация такая, у него мания преследования спецслужбами. Что на него влияют, а он избранный. Заставляет мне принимать в этом участие, все время спрашивает, вижу ли я сущностей, что они ему говорят. Что бы я была его медиумом. Он агрессивен, при моем не желании участвовать, кричит и может ударить, начать душить. Ребенок это все видит, плачет. С сыном он общается, не обижает. Работу бросил 4 года тому назад, сидит дома. Раньше общался с людьми, которые тоже увлекаются эзотерикой. Я ходила с ним и в церковь, и к шаман и прочее. Теперь ни с кем не общается совсем. Все время говорить, что работает в пространстве. К врачам не хочет. Не пускает часто даже меня с ребенком к врачам. Эту неделю каждый вечер ссоры с криками и побоями. Утром мне сказал, что я приносила в дом сущностей и порчу всем жизнь. Все для него враги. У него бывают дни, когда он нормальный. Заторможенным не бывает, но часто днем спит, а ночью сидит на кухне. Что мне делать? Как его лечить? Сам он никогда не согласить. Я как-то предлагала, в шутку говорила у тебя шизофрения, он отшучивается, а потом начинает кричать. Я боюсь уйти, так как понимаю, что ему больно. Терплю. Еще боюсь, что он будет меня преследовать с сыном. Но больше я боюсь его бросить, тик как понимаю, что потом он станет не управляемым и меня не простит, я буду предателем. Может кричать, и бить родителей. Один раз забрали в милицию на 5 суток.. Ему сейчас 51 год, мне 27, сыну 5. Я хочу еще ребенка, я хочу жить. Помогите.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.