Вопрос посетителя 'Анита' №60892

 
Анита, Чоп, Украина

Вопрос:

Здраствуйте. полтора года назад у меня умерла бабушка от рака и с тех пор у меня ПА, боюсь очень заболеть раком и смерти. На фоне этого у меня появился невроз. я обследовалась у врачей и ничего не нашли,чтоб мне мешало нормально жить. после этого я пошла к психотерапевту. она мне назначила гидезепам и рексетин, но гидезепам я пила когда только начинались приступы атаки. рексетин пила 4 месяца и постепенно снижала дозу и 2 месяца назад все стало хорошо. страх прошел. но через месяц и заболела и это все сного началось у меня сначала, постоянные мысли,что у меня рак и что будет если я умру., депрессия, ничего не охота делать,а у меня сын 4 лет. хочу сного пить рексетин, но не помню какую дозу можно. посоветуйте пожалуйста. спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.