Вопрос посетителя 'Евгений' №60783

 
Евгений, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! у меня такая проблема, длится с зимы 2009, смог её описать только случайно наткнувшись на определение в Вики. Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — неспособность к приятному самочувствию, ощущению довольства, потеря интереса во всех областях деятельности, которые обычно приносят удовольствие. Сколько всего хотел затеять - всё безразлично, ниоткуда не черпается удовольствие. Забросил свою любимую работу - фотографом, долго депрессовал от того что не получаю удовольствия от этого дела. Потом перестала нравиться музыка! Сколько ни копался в памяти - всё произошло с ровного места, прям в один день. В бесплатной клинике районной - самих врачей нужно бы обследовать. Толку от них не нашёл. Подскажите как лечиться пожалуйста. Спасибо!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.