Вопрос посетителя 'Татьна' №60629

 
Татьна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите пожалуста! Моей маме 64 года. Поставили диагноз болезнь Альцгеймера. Сначала положили в неврологическое отделение, было улучшение, теперь она лежит в больница Павлова . Стало хуже. Зав отделением сказала, что это не лечится. Закупорка сосудов и усыхание мозга. Но мама всё понимает. Заморможенность и моментами не возможность контролировать себя в окружающей действительности. Агрессии нет. Но всё время хочет куда-то уйти или уехать. Неужели нет никаких шансов вылечить? Зав отделением сказала, что есть только один выход, сдать в интернат, так как перспектив нет.. Это не лечится. А если диагноз поставлен не правильно? Кроме всего прочего она лежит в палате с буйной пациенткой, которая дважды её избила и угрожает рассправой. При обращениии к лечащему врачу, было сказано, что это психбольница, а не курорт и если нас что-то не устаивает, забирайте свою мать отсюда. Что делать, как с этим бороться? Почему буйных нельзя перевести в другую палату, если есть угроза для жизни? Я вся извелась, не знаю что мне делать, как лечить, куда обращаться...Помогите! С уважение, Татьяна..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.