Вопрос посетителя 'Катя' №60512

 
Катя, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Когда мне было 17 лет меня изнасиловал знакомый. Тогда я ушла в себя, подавила проблему, жила как буд-то этого не было. Начала страдать сильными депрессиями, началась анорексия, я истязала и ненавидила себя. С тем случаем не связывала депрессии. После попытки суицида меня отправили лечиться. Я исправно посещала терепию, но о том случае молчала. Мне было стыдно.
Сейчас мне 25, есть муж и сын маленький. депрессии не прошли, теперь добавились и мании. Прошло уже много лет. Но почему-то в последний месяц это стало все чаще всплывать. Сниться. Я как заново переживаю ту ситуацию. Испытываю те жуткие чувства, кажется просто чувствую его рядом. Вспоминаю жуткие детали.
Почему? я ведь уже практически забыла о том. Почему теперь это всплыло? Я не смогу рассказать это лично. Стыдно.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.