Вопрос посетителя 'Наталия' №45449

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Я уже почти три года страдаю паническими атаками , выражиными учащением сердцебиения , нехватки воздуха и сильным страхом неизвестно чего. Неоднократно наблюдалась у психиатров, принимала различные антидепрессанты . Некоторые подходили , а игные вовсе нет , от например при приеме эзопрама 3 месяца не было приступов. Вопрос заключается вот в чем: я живу с мужчиной и мы хотим родить ребенка . Возможно что мои приступы как -то передадутся по наследству ?И можно ли принимать антидепрессанты до беременности , ну пока не узнаю что беременна? Спасибо . Буду с нетерпением ждать ответа, а то свекровь весь мозг проела , что я рожу дауна и что ее сын меня бросит , раз я психически не здорова.Меня это очень сильно подкашивает .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.