Вопрос посетителя 'дмитрий' №44687

 
дмитрий, симферополь

Вопрос:

Здравствуйте! в нашей семье возникла огромная проблема. Мой брат, ему 20лет, целыми, можно сказать, сутками сидит у компьютера, больше ничем не интересуясь вообще. Но стоит его хоть каким- нибудь образом отвлечь, возникает агрессия, нецензурная брань и др. Друзей нет, к близким проявляет крайнюю злобу, агрессию, ненависть, которую не скрывает(или не способен с этим бороться) учебу бросил еще 2года назад.новых знакомств нет, со старыми приятелями уже не общается, девушки не интересуют, есть один какой-то странный друг,но и с тем встречается очень редко. Помогите ,пожалуйста, разобраться, мы обеспокоины, особенно прочитав признаки "Психопатоподобной формы вялотекущей шизофрении."- как-будто все о нем, и уже устали от такой обстановки в доме...
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Бессмысленно ждать помощь "через экран монитора", который для этих целей АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН! :-(
Следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО идти со своим паспортом к районному психиатру и детально, под запись в медицинскую карточку изложить ВСЕ особенности поведения Вашего брата. Алгоритм дальнейших действий врач с Вами обсудит и согласует дальнейшие шаги...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.