Вопрос посетителя 'александр' №44493

 
александр, одесса

Вопрос:

Здравствуйте!!!Доктор даже незнаю как обрисовать мою проблему.постоянно чувство страха.Вернее постоянно думаю что что-то должно случиться с ребёнком,с женой.Плюс постоянно хожу с чувством того что должен чем то заболеть.Любитель побегать посдавать разные анализы и поставить себе различные диагнозы в большинстве случаев неизлечимых.Хотя по жизни всегда жизнерадостный,окружающие меня люди говорят обо мне "постоянно с улыбкой" когда начинаю делиться о том что иногда со мной происходит никто не верит.Говорят мол не сопоставимо смотря на тебя.А я стал замечать что в последнее время я всё чаще себя накручиваю.И чувствую что так долго можно и не протянуть,на одной улыбке и юморе далеко не уедешь.А у меня ещё море планов на будущее а вот что делать с собой незнаю.Как мне быть?Спасибо.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Не откладывая в "долгий ящик" идти к психотерапевту с медицинским образованием.
Чем дольше существуют навязчивости и ипохондрические явления - тем глубже "колея" и тем труднее проводить коррекцию :-((
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, одесса

Вопрос:

Доктор спасибо за внимание!!Но вся проблема в том доктор что я сейчас нахожусь за рубежом в командировке и буду ещё можно сказать длительный период.Здесь я как бы к психиатру пойти не могу.В том то и вся проблема.Самому можно что то сделать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.